Представленное сегодня блюдо не то, что не уступает по вкусу “Чахохбили из курицы”, а даже преобладает над ним в плане того, что куриные желудочки на порядок дешевле самой курицы, не считая того, что во многих ресторанах оно подается оно в качестве деликатеса из куриных потрохов.
Просто надо блюдо вкусно приготовить , предварительно выдерживая куриные потроха в соляном растворе, способ который успешно использую также во время обработки говяжьей печени и почек И знаете, именно этот небольшой кулинарный трюк позволяет получить блюдо с мягким молочно-томатным соусом. У кого нет на данный момент сметаны, то можно ее заменить некислым мацуном, кефиром или йогуртом, а на “худой конец”, оно вкусно получится и без молочных добавок.
Используя молочные продукты в данном блюде, надо учесть, что при варке сметанно-томатного соуса с луком, он может свернуться и чтобы этого не произошло, надо при соединении соуса с жареным луком перемешать все до однородности , довести, помешивая, до кипения и проварить пару минут на тихом огне, продолжая перемешивание.
На сайте есть также рецепт блюда из куриных потрохов - "Тжвжик"