Куриные плечики (крылышки) в остром сметанном соусе

Куриные плечики (крылышки) в остром сметанном соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Ингредиенты:
  • Куриные крылышки – 6-8 шт.
  • Сметана – 2,5 ст.л.
  • Ткемали – 3 ст.л.
  • Теплая вода – 150 мл
  • Соль- 0,5 ч.л.
  • (сахар – по вкусу)
  • Мука – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Возвращаясь домой от подруги, я уже решила, что мне надо приготовить, чтобы быстренько, до прихода сына с работы, был бы готов ужин. Для этого , зайдя в магазин, я  прикупила куриные крылья (в продаже были только плечевая часть крылышек) и сметану. Помимо этих компонентов, сегодня я решила к сметане добавить ткемали (помните, как не раз осенью я призывала готовить почаще соусы из слив, вот сегодня он нам и пригодится) собственного приготовления, поскольку, мне известно, насколько моим нравятся блюда из мяса в остром    сливовом соусе.

Итак,  блюдо приготовила буквально за считанные минуты и оставила томиться на плите до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU