2
2. В миску с куриным фаршем добавить измельченную в мясорубке или блендере зелень, яйцо, манную крупу, соль, черный молотый перец, тщательно перемешать и оставить на 20-25 минут. шаг 2
3
3. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности. шаг 3
4
4. Добавить банку томатного лечо и варить на медленном огне 5-7 минут. шаг 4
5
5. Из фарша сформировать тефтели обвалять в муке шаг 5
6
6. В горячее лечо выложить тефтели так, чтобы они не касались друг друга и варить с одной стороны 5-7 минут, не перемешивая. шаг 6
7
7. Перевернуть тефтели на другую сторону и проварить столько же. Затем, перемешать содержимое кастрюли и проварить еще 10 минут на медленном огне. шаг 7