Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриные эскалопы

Куриные эскалопы
Дата публикации: 2016/07/06
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 300 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3ст.л.
  • Сухари панировочные – 4-5 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Вводная часть

Эскалопы, как и наггетсы очень практичные полуфабрикаты, которые необходимо иметь про запас в морозилке, на случай если “появились непредвиденные обстоятельства”, в виде упавших на голову неожиданных гостей. И тогда моментальное обжаривание панированных куриных пластин выручит из “трудного” положения.

В отличие от наггетсов , эскалопы надо отбить и только после этого панировать. Для эскалопов лучше выбирать более крупные грудки.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриные эскалопы» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.