Куриные эскалопы

Куриные эскалопы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 300 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 3ст.л.
  • Сухари панировочные – 4-5 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Эскалопы, как и наггетсы очень практичные полуфабрикаты, которые необходимо иметь про запас в морозилке, на случай если “появились непредвиденные обстоятельства”, в виде упавших на голову неожиданных гостей. И тогда моментальное обжаривание панированных куриных пластин выручит из “трудного” положения.

В отличие от наггетсов , эскалопы надо отбить и только после этого панировать. Для эскалопов лучше выбирать более крупные грудки.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU