Курица по-строгановски с соусом ткемали

Курица по-строгановски с соусом ткемали
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные грудки – 500 г
  • Лук репчатый – 160 г
  • Морковь – 200 г
  • Соус Ткемали – 250 г
  • Сметана – 400 г
  • Мука – 3 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.

Не менее вкусным, чем говяжий бефстроганов получается курица по-строгановски . А преимуществом этого блюда является скорость его приготовления, получить которое можно вдвое быстрее говяжьего.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU