Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриный кекс

Куриный кекс
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриный фарш – 600 г
  • Творог мелкозернистый – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Свежая петрушка – 6-7 веток
  • Крахмал- 1,5 ст.л.
  • Твердый жирный сыр – 70 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый

Вводная часть

Название рецепта, увиденного в кулинарном журнале меня так заинтриговало, что я незамедлительно решила его приготовить. Приготовив его, я поняла, что моя кулинарная книга увеличилась еще одним блюдом в разделедомашних мясных продуктов, заменяющих готовые покупные.

Кулинарные тонкости Для сохранения белизны кожи паровых цыплят или кур, надо натереть их лимонным соком или раствором лимонной кислоты.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриный кекс» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.