Куриный кекс

Куриный кекс
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный фарш – 600 г
  • Творог мелкозернистый – 200 г
  • Яйцо – 2 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Свежая петрушка – 6-7 веток
  • Крахмал- 1,5 ст.л.
  • Твердый жирный сыр – 70 г
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый

Название рецепта, увиденного в кулинарном журнале меня так заинтриговало, что я незамедлительно решила его приготовить. Приготовив его, я поняла, что моя кулинарная книга увеличилась еще одним блюдом в разделе  домашних мясных продуктов, заменяющих готовые покупные.

Кулинарные тонкости

Для сохранения белизны кожи паровых цыплят или кур,  надо натереть их лимонным соком или раствором лимонной кислоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU