Куриный салат с авелуком

Куриный салат с авелуком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Авелук – 200 г
  • Куриный окорочок – 350 – 400 г
  • Лук репчатый – 200 г
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Зерна граната – 1 ст.
  • Грецкий орех – 3 ст.л.
  • Семена кинзы – 0,5 ч.л.
  • Зелень свежая разная – 5-6 веток
  • Соль – 1 ст.л.
  • Черный перец – 0,5 ч.л.
  • Майонез – 200 г

В этом салате авелук  мелко нарезается перед замачиванием.  Мелко нарезанный  авелук надо замочить на 30 минут в теплой воде, слить ее, налить новую порцию воды, вымыть, меняя воду несколько раз.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Домашний майонез
  2. Уведомление: Суп из авелука

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU