Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Куриный суп с полбой

Куриный суп с полбой
Дата публикации: 2016/04/08
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриный бульон – 2 л
  • Полба – 1 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куски вареной курицы – 600 г
  • Бульон куриный – 2 л
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, красный молотый перец по вкусу.
  • Свежая кинза (петрушка) – по вкусу.

Вводная часть

Куриный суп решила приготовить сразу после того, как сварив курицу, слила бульон, который образовался после варки откидного риса.Треть вареной курицы выложила к рисовому плову с омлетом из зелени, вторую часть использовала при варке данного супа, а из оставшейся курицы приготовила салат "Генерал".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриный суп с полбой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.