Куриный суп с полбой

Куриный суп с полбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриный бульон – 2 л
  • Полба – 1 ст.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куски вареной курицы – 600 г
  • Бульон куриный – 2 л
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Сливочное масло 20 г
  • Соль, красный молотый перец по вкусу.
  • Свежая кинза (петрушка) – по вкусу.

Куриный суп решила приготовить сразу после того, как сварив курицу, слила бульон, который образовался после варки откидного риса. Треть вареной курицы выложила к рисовому плову с омлетом из зелени, вторую часть использовала при варке данного супа, а из оставшейся курицы приготовила салат «Генерал».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU