Я не раз говорила, что удобно покупать больших кур и я, чаще всего поступаю с ней так, как показала в отдельной странице на сайте «Как выгодно разделать курицу». И, купив сегодня полуторакилограммовую курицу и большой кочан цветной капусты, я разрезала курицу на нужные мне куски, также разделила капусту, и на днях приготовила на второе «Курицу с цветной капустой в молочном соусе», использовав только грудку, сегодня из нескольких кусков сварю рассольник с теми же ингредиентами с добавлением маринованных грибов, а голени оставлю: я их «собираю» и в дальнейшем что-нибудь приготовлю. И еще остался кусок цветной капусты, которую зажарю с яйцами на завтрак.
Суп получился вкусный, наваристый благодаря смешению разных вкусов: маринованного грибного, молочного и собственно куриного!