Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриный суп с цветной капустой и маринованными вешенками

Куриный суп с цветной капустой и маринованными вешенками
Дата публикации: 2017/11/28
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Курица – 600 г
  • Цветная капуста - 250 г
  • Маринованные вешенки – 500 г
  • Картофель – 1 крупный
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительое – 3 ст.л.
  • Кукурузная или пшеничная мука – 1 ст.л.
  • Молоко – 800 мл
  • Горячая вода – 1,6 л
  • Соль – 0,7 ст.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Смесь специй или кари – 1 ч.л.

Вводная часть

Я не раз говорила, что удобно покупать больших кур и я, чаще всего поступаю с ней так, как показала в отдельной странице на сайте «Как выгодно разделать курицу». И, купив сегодня полуторакилограммовую курицу и большой кочан цветной капусты, я разрезала курицу на нужные мне куски, также разделила капусту, и на днях приготовила на второе «Курицу с цветной капустой в молочном соусе», использовав только грудку, сегодня из нескольких кусков сварю суп с теми же ингредиентами с добавлением маринованных грибов, а голени оставлю: я их «собираю» и в дальнейшем что-нибудь приготовлю. И еще остался кусок цветной капусты, которую зажарю с яйцами на завтрак.

Суп получился вкусный, наваристый благодаря смешению разных вкусов: маринованного грибного, молочного и собственно куриного!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриный суп с цветной капустой и маринованными вешенками» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.