Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриный суп-пюре из брокколи и свежей кукурузы

Куриный суп-пюре из брокколи и   свежей   кукурузы
Дата публикации: 2017/07/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 250 г
  • Брокколи – 300 г
  • Молочная кукуруза – 2 крупные
  • Морковь – 1 крупная.
  • Лук репчатый – 1 средний
  • Перец болгарский – 1 средний.
  • Перец острый свежий – 2 ч.л.
  • Картофель – 2 средних
  • Петрушка 3-4 ветки
  • Кинза – 3-4 ветки
  • Молоко - 500 мл
  • Холодная вода – 2 л
  • Соль – 1 т.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г

Вводная часть

Этот нежный, полезный, вкусный суп можно есть как прохладной осенью, так и жарким летним днем. Сварите и вы этот несложный в приготовлении суп и уверена, что он всем понравится.

Суть супа заключается в следующем: вареные овощи взбиваются в блендере в пюре (можно пользоваться и погружным блендером), к ним добавляются отдельно сваренные зерна свежей кукурузы и всё это доводится до готовности с жареными кусочками куриного филе и мелко нарезанного репчатого лука. Все очень просто и при этом удивительно вкусно.

Хотелось бы отметить, что очищая початки, сохраните и засушите рыльца. Из удивительно полезных кукурузных рылец можно приготовить чай с кардамоном.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриный суп-пюре из брокколи и свежей кукурузы» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.