Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриный суп-пюре с овощами и консервированной кукурузой

Куриный суп-пюре с овощами и консервированной кукурузой
Дата публикации: 2016/04/01
Автор рецепта։
Категория: Сезонные блюда

Ингредиенты

  • Курица – 300 г
  • Сельдерей – 2 стебля с листьями
  • Картофель- 5 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Консервированная кукуруза – 425 г банка.
  • Кинза – 4-5 веток
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Молоко – 300 мл
  • Куриный бульон – 1,5 л.
  • Соль – 2ч.л.
  • Перец свежий или молотый чили – 1 ч.л.

Вводная часть

Приготовьте этот суп и я, надеюсь, он также “приживется” и в вашей семье.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Куриный суп-пюре с овощами и консервированной кукурузой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.