Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами
Дата публикации: 2016/04/04
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 300 г
  • Грибы Портобелло – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Подсолнечное масло – 15 г
  • Куриный бульон – 1 л
  • Базилик зеленый 4-5 листков
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

# Пошаговое приготовление «Куриный суп с грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.