Куриный суп с грибами

Куриный суп с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 300 г
  • Грибы Портобелло – 300 г
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Сливочное масло – 30 г
  • Подсолнечное масло – 15 г
  • Куриный бульон – 1 л
  • Базилик зеленый 4-5 листков
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Воскресный пирог 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU