Запеченная курица, маринованная в апельсиновом соусе

Запеченная курица, маринованная в апельсиновом соусе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица (бройлер) – 1,5 кг
  • Апельсиновый сок – 200 мл
  • Апельсиновая цедра – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Мед – 2 ст.л.
  • Перец чили – 0,5 ч.л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Чеснок – 1 гол.
  • Соль – 1 ч.л.

Замариновав курицу в апельсиновом соусе, вы получите прекрасное блюдо с неуловимым ароматом.  Мясо, как всегда получается нежным и сочным благодаря предварительному маринованию курицы, впитавшей в себя кисло-сладкий вкус апельсинов и чеснока. В этом рецепте курицу надо выдерживать в маринаде не более часа.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU