Курица в томатной подливке

Курица в томатной подливке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 800 г
  • Лук репчатый – 800 г
  • Томатная паста – 2-3 ст.л.
  • Растительное масло – 20 мл
  • Перец сладкий – 0,5 шт.
  • Перец острый по вкусу
  • Соль – 2 ч.л.
  • Петрушка, базилик.
  • Мука – 1 ст.л.

Сегодня я решила приготовить курицу отварную в томатном соусе. И готовить я ее буду из второй части курицы-бройлер, оставшейся после паприкаша по-венгерски. Если вы будете готовить это блюдо из целой курицы, то сначала отварите ее, потом разделайте на нужные вам кусочки и дальше действуйте согласно рецепту.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Чахохбили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU