Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Жареная курица с грибами по-араратски

Жареная курица с грибами по-араратски
Дата публикации: 2016/05/02
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Цыпленок – 0,8-1,0 кг
  • Грибы – 0,8-1,0 кг
  • Бульон куриный – 400 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Гвоздика – 0,25 ч.л.
  • Петрушка – 8-10 веток

Вводная часть

Блюдо это наиболее вкусно из лесных или полевых грибов. Однако, откуда их взять городскому жителю. Вот и приходится готовить из тех, которые предлагают наши супермакерты.

Однако, приготовив его однажды, уверена, вы будете его готовить часто из-за его неповторимого, прекрасного вкуса!

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Жареная курица с грибами по-араратски» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.