Курица по-араратски

Курица по-араратски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Цыпленок – 0,8-1,0 кг
  • Грибы – 0,8-1,0 кг
  • Бульон куриный – 400 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Гвоздика – 0,25 ч.л.
  • Петрушка – 8-10 веток

Блюдо это наиболее вкусно из лесных или полевых грибов. Однако, откуда их взять городскому жителю. Вот и приходится готовить из тех, которые предлагают наши супермакерты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU