Добавьте в свою кулинарную книгу еще один рецепт приготовления курицы. Благодаря наличию в нем меда, сливок, вина и уксуса получается интересный мягкий сладко-кисловатый вкус, который должен понравиться гурманам.
5
5. Обжарить курицу 1-2 минуты с одной стороны. Перевернуть курицу и обжарить столько же времени. шаг 5
6
6. Достать курицу из кастрюли. Мелко измельченный лук и чеснок пассеровать на среднем огне в той же кастрюле, в которой жарилось мясо с закрытой крышкой. шаг 6
7
7. Грибы лучше использовать мелкие, но мне повстречались средние, поэтому я предварительно вымытые грибы нарезала на 6-7 частей. шаг 7
8
8. К припущенному луку добавить грибы, перемешать, обжарить 1-2 минуты и шаг 8
9
9. вернуть мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист, проварить 2 минуты, шаг 9
10
10. затем налить вино, уксус, мед, добавить грибы, консервированный зеленый горошек, перец. Проварить блюдо 30-35 минут на медленном огне с закрытой крышкой. За пять минут до подачи шаг 10
11
11. добавить мелко нарезанную зелень, при необходимости досолить. шаг 11