Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Курица с зеленым горошком и грибами

Курица с зеленым горошком и грибами
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Куриное мясо – 700 г
  • Грибы – 300 г
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Красное сухое вино – 1 ст.
  • Уксус винный – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Зеленый горошек – 1 банка (425 г)
  • Сливки жидкие – 4 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Зелень кинзы или петрушки
  • Растительное масло – 3 ст.л.

Вводная часть

Добавьте в свою кулинарную книгу еще один рецепт приготовления курицы. Благодаря наличию в нем меда, сливок, вина и уксуса получается интересный мягкий сладко-кисловатый вкус, который должен понравиться гурманам.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Курица с зеленым горошком и грибами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.