Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Курица с яблочной подливкой

Курица с яблочной подливкой
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Курица – 1300 г
  • Яблоки – 500 г
  • Корица – 1 ч.л.
  • Сахар 1-2 ч.л.
  • Растительное масло для жарки курицы
  • Свежевыжатый сок среднего лимона
  • Крахмал – 1 ст.л.

Вводная часть

Этот рецепт я увидела в книге В.Похлебкина, в разделе об армянской кухне. Приготовление самой курицы не имеет каких-то сложностей: вареная слегка курица обжаривается в масле и подается с яблочной подливкой-пюре. На гарнир к курице предпочтительно подать отварной рис со сливочным маслом.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Курица с яблочной подливкой» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.