Курица с яблочной подливкой

Курица с яблочной подливкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 1300 г
  • Яблоки – 500 г
  • Корица – 1 ч.л.
  • Сахар 1-2 ч.л.
  • Растительное масло для жарки курицы
  • Свежевыжатый сок среднего лимона
  • Крахмал – 1 ст.л.

Этот рецепт я увидела в книге В.Похлебкина, в разделе об армянской кухне. Приготовление самой курицы не имеет каких-то сложностей: вареная слегка курица обжаривается в масле и подается с яблочной подливкой-пюре. На гарнир к курице предпочтительно подать отварной рис со сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU