Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Лайфак для получения льда (или как использовать тару из-под перепелиных яиц)

Лайфак  для получения льда (или как использовать тару из-под перепелиных яиц)
Дата публикации: 2022/07/18
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Вводная часть

Добротную тару из-под перепелиных яиц заметила еще зимой, когда готовила "Мясной батон" с ними. Контейнер оказался такой прочный и качественный, что рука не поднялась его выбросить. И я сохранила его до "нужных времен", а именно до знойного июльского дня, когда "на ура" расходуется лед.
Вот тут то я и вспомнила про тару из-под малюсеньких яиц и решила, что это именно то, что надо для приготовления льда.
Быстренько осмотрела ее, в ней не было дырочек, помыла тщательно средством для мытья посуды, залила в "соты" воду, установила на твердую основу - ею оказалась разделочная доска и отправила в морозилку.

Через 3-4 часа достала из камеры лед красивой, очень удобной и аккуратной формы, отправила все кусочки льда в лоток из-под мороженого. А саму тару опять залила холодной водой и опять отправила в морозилку и так далее.
Так что, друзья, советую очень даже не выбрасывать подобную, очень удобную в хозяйстве тару.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Лайфак для получения льда (или как использовать тару из-под перепелиных яиц)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.