Летний обед

Летний обед
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 500 г
  • Кабачок – 1 средний
  • Фасоль – 400 г
  • Картофель – 400 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Перец острый свежий – 1 ч.л.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 5-7 зубков
  • Кинза – 3-4 ст.л.
  • Базилик и чабер – по 1-2 ветки
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 г
  • Горячая вода – по вкусу
  • Соль – 2 ч.л.

Пикантность этому блюду придает обжаривание всех продуктов по-отдельности в ароматизированном чесноком масле, при котором окончательный результат получается с незаметным, ненавязчивым приятным вкусом. Блюдо это очень вкусно получается с бараниной, которую надо предварительно обжаривать дольше по 7-9 минут с каждой стороны, однако, куриное мясо стало настолько доступным и удобным по всем параметрам (и в основном быстротой приготовления блюда), что готовлю из нее часто. Причем, для разнообразия варю то с большим, то с меньшим количеством воды.

Categories СУПЫ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU