Лечо из моркови с болгарским перцем

Лечо из моркови с болгарским перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Морковь – 5 кг
  • Перец болгарский зеленый – 2 кг
  • Перец острый зеленый – 1-2 шт.
  • Репчатый лук – 1,5 кг
  • Томатная паста – 0,5 кг
  • Растительное масло – 0,5 л
  • Петрушка – пол пучка
  • Соль – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 5-6 листов

Лечо из моркови у нас все очень любят и поэтому готовлю его, как в качестве закуски,
так и запасаюсь на зиму в виде консервов.

Categories ЗАГОТОВКИ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU