Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Лечо из помидоров с болгарским перцем на зиму

Лечо из помидоров с болгарским перцем на зиму
Дата публикации: 2016/09/30
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • Помидоры – 3 кг
  • Перец болгарский – 0,7- 1,0 кг
  • Перец острый – 1-2 шт.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Петрушка – 7-8 веток

Вводная часть

Это лечо отличается от лечо изпомидоров с растительным масломтем, что его можно использовать и в виде закуски, и как дополнение к другим блюдам: яичницам, супам, ко второму, к мясу.

Можно использовать и обычные помидоры, в таком случае их надо разделить на 4 части и действовать согласно пунктам, предложенным в данном рецепте.

А в этом, 2020 году, уже сварила на зиму лечо из неказистых, но очень спелых качественных помидоров (они были просто немного побиты с боков), которые случайно купила, прогуливаясь вечером с соседкой мимо овощного магазина, по очень низкой цене, факт который вдвойне обрадовал меня. А обработала их также, как описала ниже в рецепте "Лечо из помидоров черри".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Лечо из помидоров с болгарским перцем на зиму» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.