Это очередной, нежный, летний торт из сериитворожных без выпечкис фруктами. И сегодня приготовила его из двух слоев: лимонного и кофейно-шоколадного.
Сначала надо приготовить кофейно-шоколадный заварной крем и остудить.
Затем, пока охлаждается крем надо приготовить творожную массу, соединив и взбив творог, сливочное масло, молоко и сахарный песок.
Далее творожная масса делится пополам на две части и в каждую часть добавляются соответствующие продукты: в одну - тертая цедра и сок лимона, в другую – кофейно-шоколадный крем.
Каждый слой заливается предварительно подготовленным желатиновым раствором.
Затем в разъемную форму заливаются друг на друга темный и светлый слои, чередуясь фруктами.
Для придания сочности и усиления аромата абрикосу, я его предварительно окунаю в горячий заварной крем.