Майонез домашний с наршарабом (гранатовой пастилой)

Майонез домашний с наршарабом (гранатовой пастилой)
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Наршараб (гранатовая пастила) – 2 ст.л.
  • Соль – щеп.

Друзья, я так обрадовалась, когда на день рождения мои сыновья подарили мне блендер «Браун» с чоппером, венчиком  и винтовой насадкой , поскольку знали, что он мне необходим в хозяйстве, а старый , фирмы «Занусси» уже испортился от моего чрезмерного использования маломощного гаджета.

И тогда я незамедлительно использовала блендер в действии, сразу же в чоппере нарезала овощи для  свекольного салата,  взбила винтовой насадкой  суп из авелука,  который сварила на первое и осталось еще опробовать ее для получения соусов, а именно майонеза,  часть которого использовала,  заправив через день винегрет с зеленым  горошком, а часть съели с хрустящими сухариками  во время футбольного матча Армения-Македония.

Среди ингредиентов можно увидеть лимон, который я решила не использовать, поскольку меня полностью удовлетворил кисло-сладкий вкус готового майонеза, а следовательно, он мне не понадобился.

Categories Uncategorized

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU