Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Майонез домашний с наршарабом (гранатовой пастилой)

Майонез домашний с наршарабом (гранатовой пастилой)
Дата публикации: 2018/10/30
Автор рецепта։
Категория: Соусы

Ингредиенты

  • Яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – 100 мл
  • Наршараб (гранатовая пастила) – 2 ст.л.
  • Соль – щеп.

Вводная часть

Друзья, я так обрадовалась, когда на день рождения мои сыновья подарили мне блендер "Браун" с чоппером, венчиком и винтовой насадкой , поскольку знали, что он мне необходим в хозяйстве, а старый , фирмы «Занусси» уже испортился от моего чрезмерного использования маломощного гаджета.

И тогда я незамедлительно использовала блендер в действии, сразу же в чоппере нарезала овощи длясвекольного салата, взбила винтовой насадкойсуп из авелука, который сварила на первое и осталось еще опробовать ее для получения соусов, а именно майонеза, часть которого использовала, заправив через день винегрет с зеленым горошком, а часть съели с хрустящими сухариками во время футбольного матча Армения-Македония.

Среди ингредиентов можно увидеть лимон, который я решила не использовать, поскольку меня полностью удовлетворил кисло-сладкий вкус готового майонеза, а следовательно, он мне не понадобился.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Майонез домашний с наршарабом (гранатовой пастилой)» с фото

Коментарии

  1. Виолета:

    Супер рецепт! Помню, занимал меня вопрос, можно ли майонез с наршарабом мешать…. Вот и ответ! А что, если только желтки имеются, а не целые яйца? Можно ли добавить горчицу, или с наршарабом уже не сочтется?

    1. Anait:

      Спасибо вам за отзыв! С одними желтками получится еще лучше! Вы следуйте по шагам , как описано здесь, взбивая желтки с растительным маслом, и в конце, не торопясь, добавляйте по чуть-чуть наршараб. Наршараб с горчицей ни разу не смешивала, но мне думается, что в готовом виде, то есть после добавления наршараба можно добавить и горчицу. С наступающим вас Новым Годом!

      1. Виолета:

        Спасибо за ответ, с наступившим Вас!

    2. Anait:

      И вас с Новым годом, Виолета! Желаю Мира в мире и здоровья, а остальное приложится…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.