Макароны откидные

Макароны откидные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны – 250 г
  • Вода горячая - 2,5 л
  • Соль – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 25 г

Этот способ готовки называется откидным по одной простой причине: вареные макароны откидываются на дуршлаг. Причем это касается всех видов макаронных изделий: рожков, спиралек, бабочек и др.

Однако, макароны, приготовленные сегодня мной, перед варкой предварительно запекаются в духовке до розового или золотистого цвета и получаются в готовом виде с присущим им новым, собственным вкусом, отдаленно напоминающим ореховый. Окончательный, неповторимый вкус блюда формируется наличием в макаронах сливочного масла.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU