Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Макароны по-армянски

Макароны по-армянски
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Каши, пловы, макароны

Ингредиенты

  • Макароны – 300 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Кипяток – 750-800 мл

Вводная часть

Технология приготовления макарон по-армянски идентична приготовлению вермишели по-армянски с небольшой разницей: кипяченая вода здесь используется почти в три раза больше. Макароны предварительно обжариваются в двух видах масла: сливочном и растительном (без запаха). Можно обойтись только растительным, но конечный вкус макаронов проигрывает, так как обжаривание их в сливочном масле придает продукту своеобразный ореховый аромат. Ну, а если вы все еще пользуетесь (как раньше я) домашним топленым маслом, то благодаря ему получится самое вкусное макаронное блюдо. Макаронные изделия могут быть разные: рожки, спиральки, треугольники или другие, но не спагетти.

Есть на сайте и другой способ варки макарон - откидной.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Макароны по-армянски» с фото

Коментарии

  1. Наталья:

    Спасибо за идею!

    1. Anait:

      И вам спасибо за комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.