Макароны по-армянски

Макароны по-армянски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны – 300 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Масло растительное – 30 г
  • Соль – 2 ч.л.
  • Кипяток – 750-800 мл

Технология приготовления макаронов по-армянски идентична приготовлению вермишели по-армянски с небольшой разницей: кипяченая вода здесь используется почти в три раза больше. Макароны предварительно обжариваются в двух видах масла: сливочном и растительном (без запаха). Можно обойтись только растительным, но конечный вкус макаронов проигрывает, так как обжаривание их в сливочном масле придает продукту своеобразный ореховый аромат. Ну, а если вы все еще пользуетесь (как раньше я) домашним топленым маслом, то благодаря ему получится самое вкусное макаронное блюдо. Макаронные изделия могут быть разные: рожки, спиральки, треугольники или другие, но не спагетти.

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Макароны откидные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU