Технология приготовления макарон по-армянски идентична приготовлению вермишели по-армянски с небольшой разницей: кипяченая вода здесь используется почти в три раза больше. Макароны предварительно обжариваются в двух видах масла: сливочном и растительном (без запаха). Можно обойтись только растительным, но конечный вкус макаронов проигрывает, так как обжаривание их в сливочном масле придает продукту своеобразный ореховый аромат. Ну, а если вы все еще пользуетесь (как раньше я) домашним топленым маслом, то благодаря ему получится самое вкусное макаронное блюдо. Макаронные изделия могут быть разные: рожки, спиральки, треугольники или другие, но не спагетти.
Есть на сайте и другой способ варки макарон - откидной.
Спасибо за идею!
И вам спасибо за комментарий!