Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Макароны по-денисовски с морковью и ветчиной

Макароны по-денисовски с морковью и ветчиной
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Каши, пловы, макароны

Ингредиенты

  • Макароны – 300 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Ветчина – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль кипятка – 1,5 ст.л.
  • Красный молотый перец – по 0,5 ч.л.

Вводная часть

Предлагаю рецепт приготовления макаронов, который увидела в кулинарном журнале. Однако, я произвела небольшие изменения, а именно: перед варкой макароны предварительно обжарила их в духовке до легкого розового цвета, тем самым придав им легкий ореховый оттенок. А ветчину заменила предварительно обжаренным в духовке куском свинины.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Макароны по-денисовски с морковью и ветчиной» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.