Макароны по-денисовски

Макароны по-денисовски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Макароны – 300 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Ветчина – 200 г
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Томатная паста – 3-4 ст.л.
  • Растительное масло – 4 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль кипятка – 1,5 ст.л.
  • Красный молотый перец – по 0,5 ч.л.

Предлагаю рецепт приготовления макаронов, который увидела в кулинарном журнале. Однако, я произвела небольшие изменения, а именно: перед варкой макароны предварительно обжарила их в духовке до легкого розового цвета, тем самым придав им легкий ореховый оттенок. А ветчину заменила предварительно обжаренным в духовке куском свинины.
[ngg id=»108″ src=»caption-custom» display=»caption-custom»]

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Макароны откидные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU