Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Маринованный виноград

Маринованный виноград
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • На каждую 800 г банку
  • Виноград белый – 350 г
  • Виноград черный – 350 г
  • Перец зеленый сладкий – 1 шт.
  • Перец зеленый острый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 5-6 зубков
  • Свежая зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки - по 2 ветки
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец горошком – 5-6 гор.
  • Соль – ¾ ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Эссенция – 1 ч.л.

Вводная часть

Есть рецепты, содержащие маринованный виноград и поэтому в пик виноградного сезона закатываю про запас пару баночек, которые могут пригодиться зимой.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Маринованный виноград» с фото

Коментарии

  1. Елена:

    Добрый день,сделала всё как вы написали посмотрю что получится через месяц .спасибо за рецепт

    1. Anait:

      И вам спасибо, что обратили внимание на рецепт! … и я буду ждать,… что у вас получится :)))!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.