Маринованный виноград

Маринованный виноград
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • На каждую 800 г банку
  • Виноград белый – 350 г
  • Виноград черный – 350 г
  • Перец зеленый сладкий – 1 шт.
  • Перец зеленый острый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 5-6 зубков
  • Свежая зелень кинзы, укропа, зеленого лука, петрушки - по 2 ветки
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Черный перец горошком – 5-6 гор.
  • Соль – ¾ ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Эссенция – 1 ч.л.

Есть рецепты, содержащие маринованный виноград и поэтому в пик виноградного сезона закатываю про запас пару баночек, которые могут пригодиться зимой.

Categories ЗАГОТОВКИ

КОМЕНТАРИИ

  1. Уведомление: Куриная долма

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU