Маринование болгарского перца с крыжовником и декоративными помидорами

Маринование болгарского перца с крыжовником и декоративными помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рецепт дан на 2 л банку:
  • Болгарский перец – 600 г
  • Острый перец – по вкусу
  • Крыжовник – 600 г
  • Декоративные помидоры – 500 г
  • Петрушка - 2 ветки
  • Укроп зонт. – 2 вет.
  • Сельдерей – 2 – 3 листа
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Черный перец горошком – 8-10 шт.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Уксусная кислота 70% – 1 ч.л.

Эту заготовку провела параллельно с маринованием помидоров черри, так как одновременно приобрела в магазине и крыжовник, и черри, и декоративные помидоры.

Categories ЗАГОТОВКИ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU