Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Маринование болгарского перца с крыжовником и декоративными помидорами

Маринование болгарского перца с крыжовником и декоративными помидорами
Дата публикации: 2016/08/14
Автор рецепта։
Категория: Заготовки

Ингредиенты

  • Рецепт дан на 2 л банку:
  • Болгарский перец – 600 г
  • Острый перец – по вкусу
  • Крыжовник – 600 г
  • Декоративные помидоры – 500 г
  • Петрушка - 2 ветки
  • Укроп зонт. – 2 вет.
  • Сельдерей – 2 – 3 листа
  • Чеснок – 2-3 зубка
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
  • Черный перец горошком – 8-10 шт.
  • Соль – 2 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Уксусная кислота 70% – 1 ч.л.

Вводная часть

Эту заготовку провела параллельно с маринованием помидоров черри, так как одновременно приобрела в магазине и крыжовник, и черри, и декоративные помидоры.
Такая заготовка наравне с "Маринованным ассорти из овощей" будет смотреться на зимнем праздничном столе прекрасным дополнением к основным плотным блюдам, таким например, как "Шашлык из свиных медальонов", "Домашний шашлык из свинины", "Свиным отбивным в чесночном соусе", "Цыпленку табака" и др.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Маринование болгарского перца с крыжовником и декоративными помидорами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.