Маринованная в соевом соусе куриная грудка

Маринованная в соевом соусе куриная грудка
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриная грудка – 300 г
  • Репчатый лук – 1 большой
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 10 г
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода холодная – 200 мл
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Именно благодаря маринованию куриных грудок в соевом соусе, окончательное блюдо получается очень нежным. Дополнительную пикантность мясу придает предварительно нарезанный полукольцами репчатый лук. И завершающую прекрасную нежность блюдо получает благодаря заливке мяса сметанным соусом.

Я постаралась максимально раздразнить ваш аппетит, так как помимо того, что оно вкусно, в то же время тратится на него минимальное время. За каких-то 15-20 минут, предварительно замариновав куриную грудку в репчатом луке и соевом соусе, вы получите истинно ресторанное блюдо, за которое вы бы переплатили тройную и больше цену от начальной себестоимости.

А если подать мясо к отварной картошке с жареными грибами, то вам гарантирован прекрасный вечер с отличным настроением с вашей второй “половинкой”.

Ну, ребята, я попыталась вас раздразнить, а на самом деле давайте перейдем к приготовлению этого вкусного и легкого блюда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU