Именно благодаря маринованию куриных грудок в соевом соусе, окончательное блюдо получается очень нежным. Дополнительную пикантность мясу придает предварительно нарезанный полукольцами репчатый лук. И завершающую прекрасную нежность блюдо получает благодаря заливке мяса сметанным соусом.
Я постаралась максимально раздразнить ваш аппетит, так как помимо того, что оно вкусно, в то же время тратится на него минимальное время. За каких-то 15-20 минут, предварительно замариновав куриную грудку в репчатом луке и соевом соусе, вы получите истинно ресторанное блюдо, за которое вы бы переплатили тройную и больше цену от начальной себестоимости.
А если подать мясо к отварной картошке с жареными грибами, то вам гарантирован прекрасный вечер с отличным настроением с вашей второй “половинкой”.
Ну, ребята, я попыталась вас раздразнить, а на самом деле давайте перейдем к приготовлению этого вкусного и легкого блюда.