Маринованные кабачки, запеченные в духовке

Маринованные кабачки, запеченные в духовке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Кабачки – 3 шт.
  • Майонез – 250 г
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Мята – 3-4 листика

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, а лучше приготовить его в качестве гарнира к запеченному цыпленку. В таком случае можно выиграть по времена приготовления блюда в целом, включая время, потраченное на маринование.

В рецепте указано количество майонеза, предоставленное и для маринования цыпленка, и для запеченных кабачков. Если же собираетесь готовить блюдо только из кабачков, то надо уменьшить его, доведя до 100-130 г.

Categories ЗАКУСКИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU