Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Крем из свежей клубники (масляный)

Крем из свежей клубники (масляный)
Дата публикации: 2021/09/29
Автор рецепта։
Категория: Выпечка

Ингредиенты

  • Для клубничного курда:
  • Клубника – 400 г
  • Сахарный песок – 0,75 ст.
  • Крахмал – 1,5 ст.л.
  • Вода – 1,5 ст.
  • Для крема:
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сгущенное молоко – 0,5 б.
  • Клубничный курд – 1,5 ст.

Вводная часть

Процесс приготовления крема состоит из двух этапов: сначала надо сварить курд, из отвара свежей клубники, который по сути своей является киселем, но в кондитерских изделиях его принято так называть, остудить, после этого отдельно взбить сливочное масло со сгущенным молоком и постепенно добавлять его в масляный крем.

Для получения идеального крема надо соблюдать температурный режим, а именно масляный крем и клубничный курд на момент соединения должны быть одинаковой, комнатной температуры.

На сайте есть также рецепт "Курда из свежей клубники с черешней","Шоколадно-орехового крема".

В качестве для зимнего варианта, рекомендую приготовить "Масляный крем из клубничного варенья".

Подобно этому, готовится цитрусовое желе из свежевыжатого лимона, а также крем из лимонно-апельсинового сиропа.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Крем из свежей клубники (масляный)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.