Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Крем из клубничного варенья (масляный)

Крем из клубничного варенья (масляный)
Дата публикации: 2016/12/25
Автор рецепта։
Категория: Десерт

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 200 г
  • Клубничное варенье – 200 г
  • Коньяк – 40 мл

Вводная часть

Масляный крем с клубничным вареньем используют в бисквитных и песочных выпечках. Для придания крему пышности, в конце взбивания добавляются алкогольные ароматизаторы: коньяк, ром и др.
На сайте есть также рецепт "Крема из свежей клубники".
Также можете посмотреть как готовится "Клубничный курд", "Шоколадный ореховый крем", "Цитрусовое желе" из свеже выжатого лимона или "Апельсиновый-лимонный крем" из цитрусового варенья

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Крем из клубничного варенья (масляный)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.