Микадо

Микадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Ванилин
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – сколько пойдет.
  • Для крема:
  • Вареное сгущеное молоко – 2 банки
  • Сливочное масло – 400 г
  • Какао – 2 ст.л.
  • Шоколад – 100 г

Как-то принято, что на Новый год мы готовим много выпечек. И как правило, в эти дни всегда не хватает времени. Поэтому я часто готовлю 1,5-2 порции того или иного теста и покрываю готовые коржи разными кремами. В таком случае одновременно можно получить два разных торта. Так я поступаю с медовым тестом или как в нашем случае с тестом для торта ‘Микадо’.
Рецепт дан на одну порцию и крем предложен , как в оригинале, однако я приготовила два других крема и расскажу о них.

Categories ТОРТЫ

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU