Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Микадо (нежнейший торт из песочно-сметанных коржей с кремом из вареного сгущенного молока)

Микадо (нежнейший торт из песочно-сметанных коржей с кремом из вареного сгущенного молока)
Дата публикации: 2016/04/05
Автор рецепта։
Категория: Торты

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сахарный песок - 200 г
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Ванилин
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 800-900 г(около 30 ст.л.).
  • Для крема:
  • Вареное сгущенное молоко – 2 банки
  • Сливочное масло – 300 г
  • Какао – 2 ст.л.
  • Шоколад – 100 г

Вводная часть

Как-то принято, что на Новый год мы готовим много выпечек. И как правило, в эти дни всегда не хватает времени. Поэтому я часто готовлю 1,5-2 порции того или иного теста и покрываю готовые коржи разными кремами. В таком случае одновременно можно получить два разных торта. Так я поступаю с медовым тестом или как в нашем случае с тестом для торта ‘Микадо’.
Рецепт дан на одну порцию и крем предложен , как в оригинале, однако я приготовила два других крема и расскажу о них.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Микадо (нежнейший торт из песочно-сметанных коржей с кремом из вареного сгущенного молока)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.