Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Мой отзыв на пиццу “Foody pizza” (полуфабрикат)

Мой отзыв на пиццу “Foody pizza” (полуфабрикат)
Дата публикации: 2022/01/14
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Вводная часть

Эту пиццу купил с вечера мой сын, которому захотелось на завтрак ее съесть. Мне она была незнакома, вообще, мягко говоря, я прохладно отношусь к уличному фаст фуду, но раз моим нравится, тем более не так и часто они ее едят, то почему бы и не приготовить ее после все этой после новогодней суеты.

И как оказалось, что это блюдо довольно-таки вкусное и почему бы изредка не делать паузу на «своей кухне» и не приготовить и подать своим домочадцам качественный полуфабрикат, на который в общей сложности тратится 10 минут, включая предварительную заправку сырого теста предлагаемыми изготовителем продуктами и на запекание вкупе.

Сами по себе продукты, ветчину, салями и охотничью колбасу (предполагаю, что это она из-за ее небольшой толщины) я не пробовала на вкус, а вот после запекания, они произвели хорошее впечатление своим вкусом.

Итак, ниже по фото шагам покажу пиццу “Foody pizza do it yourself”, что в переводе означает сделай сам. А в самом конце оставлю свое мнение о ней.

Да, по флагу на верхнем правом углу коробки становится понятно, что пицца произведена в Армении. Текст на коробке написан на трех языках: армянском, русском и английском.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Мой отзыв на пиццу “Foody pizza” (полуфабрикат)» с фото

Мой отзыв на пиццу “Foody pizza” (полуфабрикат). Пиццей все остались довольны – она получилась ароматной благодаря качественным мясо продуктам, соусу и сыру. Гриб мне не попался, ну, теперь...Если бы меня попросили оценить ее по пяти бальной шкале, то поставила бы твердую четверку, а не пять, так как уже выше озвучила претензию о сыре и соусе. Хотя , я не знаток пиццы и возможно именно сулугуни надо здесь использовать. Тогда в таком случае пять с минусом из-за соуса. Пицца понравилась всем, все написанное на коробке соответствовало истине и очень удобно ее изредка покупать и готовить в любое время дня. А уж как удобно ее готовить туристам, слава Богу опять ставших посещать Армению после коронавирусной лихорадки 20 года: купил, заправил, поел горячий обед с чаем или кофе и пошел на экскурсию по стране. Я довольна осталась пиццей, как и вся моя семья. Да и еще про цену. Стоит коробка пиццы - 2500 драм или 5,2 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.