Рагу из курицы с баклажанами

Рагу из курицы с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 300 г.
  • Баклажаны – 4 средних
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 средний
  • Перец острый – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 60-80 мл
  • Сливочное масло – 20 г
  • Молоко – 300 мл
  • Хмели сунели – 0,5 ч.л.
  • Молотые семена кинзы – щепотка
  • Черный молотый перец – 0,25 ч.л.
  • Соль – 2 ч.л.

Приготовив это блюдо на ужин из курицы и летних доступных овощей, вы получите ощущение, что находитесь в ресторане, ну, на худой конец, в закусочной. А какой? Выбор делайте сами с помощью специй, которые добавляются в блюдо. Я, например, предпочла грузинскую смесь трав которая всем известна, как хмели сунели. Однако, здесь очень бы подошла и индийская специя – кари. Так что готовьте и добавляйте ваши любимые сухие травы и приправы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU