Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Молочный суп с грибами Портобелло

Молочный суп с грибами Портобелло
Дата публикации: 2016/03/31
Автор рецепта։
Категория: Блюда из грибов

Ингредиенты

  • Грибы “Портобелло” – 400 г
  • Молоко - 1 л
  • Вода холодная – 1 л
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 80 г
  • Крупа булгур (или рис) – 80 г
  • Соль, черный молотый перец
  • Сок лимона – 1 ст.л. на порцию

# Пошаговое приготовление «Молочный суп с грибами Портобелло» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.