Морковный коктейль с виноградом и мандарином

Морковный коктейль с виноградом и мандарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Морковь – 500-600 г
  • Мандарин – 1 шт (110 г).
  • Виноград сладкий – 150 г
  • Кефир – 250 г

Уже конец января,и я стала обращать внимание на то, что за осенне-зимний период и в особенности в праздничные дни я поправилась на… 9 килограммов. И без того я далеко не дюймовочка, но эти килограммы осели на моей фигуре в виде “булочек”, и мало того, что не радовали глаз, они отрицательно отразились на здоровье моих ног. И поэтому именно сегодня , в месячном преддверии весны, я решила обратить на себя внимание и урезать хлебобулочную ”диету” вкупе с мясной, доведя ее до минимума и перейти к легкой еде в виде овощных салатов и фруктово-овощных коктейлей.

Поэтому я приготовила этот полезный морковный коктейль, благодаря которому надолго пропадает желание есть, причем появляется чувство сытости, так как выпив стакан такого напитка, желудок наполняется жидкостью и чувство голода проходит. Правда, надо поработать еще и умственно, то есть настроиться на то, что на себя придется потратить немного времени. Ну, а кто если ни ты сама должна позаботиться о себе. Где таких мужчин взять, чтобы тебе в постель свежевыжатый сок поднесли , да на подносе, да еще с ножками? Только в кино и только в пору медового месяца.

Итак, не дожидаясь понедельника, я уже сегодня, в пятницу решилась обратить на себя внимание. И начала думать, как бы принести пользу и себе, и не сильно ударить по семейному бюджету, так как диета, диетой, но надо все подогнать под личные возможности. Ведь,если выжимать ежедневно сок из свежего ананаса, то уже через неделю будешь нервно дрожать, когда от твоей диеты все начинают понимать, что семейный кошелек трещит по швам, а семья, по-большому, счету голодает. И поэтому я решила чаще всего использовать такую основу для диетических коктейлей, при которой была бы сохранена семейная гармония. И под эту гармонию более, чем подходит морковь. Да, именно морковь с ее многочисленными полезными витаминами и минеральными веществами можно использовать для ежедневной диеты, так как по своей, очень доступной цене она может поспорить лишь, ну, с капустой или свеклой. Однако два последних овоща, правда при своей низкой цене, все же уступают моркови по вкусовым качествам. Поэтому я однозначно за морковную коктейльную основу, хотя и их в дальнейшем не оставлю без внимания.

А приготовила морковный коктейль, выжав сок с помощью соковыжималки, добавив при отжиме то, что было на данный момент в холодильнике:  виноград и мандарин. Причем и морковь и фрукты оказались настолько сладкими, что не было необходимости подслащать напиток даже после добавления кефира. Если вам повезет меньше, то можно при взбивании блендером, добавить в коктейль немного меда.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU