Хочу предложить рецепт очень вкусного торта, коржи которого настолько мягки и вкусны, что можно их есть просто так. А наличие в нем прекрасного крема позволяет изделие превратить в чудесный торт. Торт можно готовить целым куском, налив тесто в большую форму и разделив на три части соединить их кремом. Для наглядности можно перейти на страницу "Шоколадный кекс с творожной начинкой" или "Торт с ананасовым кремом", где в одном случае подала изделие в виде прямоугольника, а в другом - круглым.
Сегодня же я решила воспользоваться одноразовыми формами из фольги, что тоже очень удобно. Главное в рецепте не переборщить с мукой и тогда коржи получаются тяжелыми от наличия в них сдобы и в то же время мягкими на ощупь, воздушными и очень ароматными.