Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Наггетсы в остром томатном соусе с баклажанами

Наггетсы в остром томатном соусе с баклажанами
Дата публикации: 2017/02/13
Автор рецепта։
Категория: Блюда из баклажанов

Ингредиенты

  • Наггетсы – 200 г
  • Томатный соус – 600 г
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Горячая вода – 100 мл

Вводная часть

Запасаясь летом впрок своими консервами, зимой часто их использую в качестве закуски на завтрак, а также как подливку к мясным блюдам. Вот и сегодня залила наггетсы острым томатным соусом с баклажанами, потомила 30-40 минут на тихом огне и подала на ужин в горячем виде смакаронами. Наггетсы тоже предусмотрительно“набрала” по принципу “горстки риса”, откладывая каждый раз с разных курочек по грамм 80-100 грудок.

Подобное блюдо можно приготовить аналогично и залить жареное мясо лечо из помидоров или помидоров в собственном соку.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Наггетсы в остром томатном соусе с баклажанами» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.