Наггетсы в остром томатном соусе с баклажанами

Наггетсы в остром томатном соусе с баклажанами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Наггетсы – 200 г
  • Томатный соус – 600 г
  • Растительное масло – 1,5 ст.л.
  • Горячая вода – 100 мл

Запасаясь летом впрок своими консервами, зимой часто их использую в качестве закуски на завтрак, а также как подливку к мясным блюдам. Вот и сегодня залила наггетсы острым томатным соусом с баклажанами, потомила 30-40 минут на тихом огне и подала на ужин в горячем виде с  макаронами. Наггетсы тоже предусмотрительно “набрала” по принципу “горстки риса”, откладывая каждый раз с разных курочек по грамм 80-100 грудок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU