Наггетсы

Наггетсы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриное филе – 300 г
  • Смесь местных трав – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Это блюдо настолько выгодно и удобно иметь дома, что готовлю его часто. Более того, его готовлю впрок и замораживаю в морозилке. Использую в случае, если неожиданно пришли гости или, если ленюсь что-то приготовить на ужин: выкладываю замороженные панированные в сухарях куски курицы на сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. А, чтобы наггетсы не очень надоели, каждый раз их предварительно мариную в разных специях: смеси местных, итальянских, грузинских, индийских, корейских трав и приправ, в чесночном или соевом соусе и др.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU