Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Наггетсы (кусочки куриного филе во взбитых яйцах и панировке)

Наггетсы (кусочки куриного филе  во взбитых яйцах и панировке)
Дата публикации: 2016/07/06
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Смесь местных трав – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука 3 ст.л.
  • Панировочные сухари – 5-6 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.

Вводная часть

Это блюдо настолько выгодно и удобно иметь дома, что готовлю его часто. Более того, его готовлю впрок и замораживаю в морозилке. Использую в случае, если неожиданно пришли гости или, если ленюсь что-то приготовить на ужин: выкладываю замороженные панированные в сухарях куски курицы на сковороду и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета. А, чтобы наггетсы не очень надоели, каждый раз их предварительно мариную в разных специях: смеси местных, итальянских, грузинских, индийских, корейских трав и приправ, в чесночном или соевом соусе и др.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Наггетсы (кусочки куриного филе во взбитых яйцах и панировке)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.