Начинка из грибов

Начинка из грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Шампиньоны - 150 - 200 г
  • Сало соленое - 50-80 г
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Начинку готовлю для заполнения пирогов или пирожков, также использую в горячем виде в качестве гарнира, и нередко, как вкусовое и текстурное дополнение в пловах  или  кашах.

В данном рецепте я использовала сало собственного приготовления, кусочки которого после жарки превращаются в интересные полухрустящие шкварки, очень здесь уместные. При отсутствии сала, его можно заменить обычным растительным маслом .

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU