Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Начинка из куриных желудочков

Начинка из куриных желудочков
Дата публикации: 2016/11/15
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 350 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 10 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Сушеная зелень по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 листа
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.

Вводная часть

Эту начинку рекомендуется использовать при приготовлении пирогов, блинчиков,пирожков на дрожжевом или молочном тесте .

Однако ее можно использовать и как отдельное основное блюдо к гарниру, например, к откидным макаронам или вареной картошке с зеленью.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Начинка из куриных желудочков» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.