Начинка из куриных желудочков

Начинка из куриных желудочков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные желудочки – 350 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 10 г
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Сушеная зелень по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 листа
  • Перец черный горошком – 5-6 шт.

Эту начинку рекомендуется использовать при приготовлении пирогов, блинчиков, пирожков на дрожжевом или молочном тесте .

Однако ее можно использовать и как отдельное основное блюдо к гарниру, например, к откидным макаронам или вареной картошке с зеленью.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU