Овсяная каша, приготовленная на курином бульоне, очень напоминает по вкусу, да и визуально пшеничную кашу – арису. А вот готовится она гораздо быстрее и это единственное (что немаловажно) ее преимущество перед арисой. Друзья, приготовьте ее воскресным днем на завтрак или на обед и ваша семья будет несказанно благодарна вам за такое удивительно вкусное блюдо. ( Тем более, что готовится она очень легко: залил хлопья с курицей кипятком и все: через два часа томления она готова). Кашу, по желанию, можно сдобрить сливочным или топленым маслом. Я же ее приготовила и показала сейчас, когда нахожусь на диете: куриного жира здесь предостаточно .
Ниже, на второй фотографии я показала разделанную курицу. Немного грудок отложила и по принципу “горстки риса”, нарезала на тонкие пластины, посолила, поперчила, запанировала в сухарях и в виде готовых наггетсов отправила в морозильную камеру. Так, понемногу, экономя с каждого блюда, в итоге получается “заначка”, которая всегда пригодится.
?????