Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Овсянка с вкусом арисы (гарисы, харисы с курицей)

Овсянка с вкусом арисы (гарисы, харисы с курицей)
Дата публикации: 2017/02/13
Автор рецепта։
Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • В качестве заметки:
  • а) надо использовать овсяные хлопья не быстрого приготовления, а такие, чтобы подвергались длительной термической обработке.
  • б) стакан - 250 г
  • Курица 700-800 г
  • Овсяные хлопья – 1,5 ст.
  • Холодная вода – 400-500 мл
  • Кипяток – 1 л
  • Соль - 0,75 ст.л.

Вводная часть

Овсяная каша, приготовленная на курином бульоне, очень напоминает по вкусу, да и визуально пшеничную кашу – арису. А вот готовится она гораздо быстрее и это единственное (что немаловажно) ее преимущество перед арисой. Друзья, приготовьте ее воскресным днем на завтрак или на обед и ваша семья будет несказанно благодарна вам за такое удивительно вкусное блюдо. ( Тем более, что готовится она очень легко: залил хлопья с курицей кипятком и все: через два часа томления она готова). Кашу, по желанию, можно сдобрить сливочным или топленым маслом. Я же ее приготовила и показала сейчас, когда нахожусь на диете: куриного жира здесь предостаточно .
Ниже, на второй фотографии я показала разделанную курицу. Немного грудок отложила и по принципу “горстки риса”, нарезала на тонкие пластины, посолила, поперчила, запанировала в сухарях и в виде готовых наггетсов отправила в морозильную камеру. Так, понемногу, экономя с каждого блюда, в итоге получается “заначка”, которая всегда пригодится.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Овсянка с вкусом арисы (гарисы, харисы с курицей)» с фото

Коментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.