Ореховый рулет из дрожжевого теста

Ореховый рулет из дрожжевого теста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Для теста:
  • Мука – 300 г.
  • Вода – 4 ст.л.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Соль- 0,5 ч.л.
  • Масло сливочное – 60 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Изюм – ½ ст.
  • Начинка:
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Грецкие орехи (измельченные) – 5 ст.л.
  • Сливочное масло – 30 г

Обязательно приготовьте этот вкусный, легкий в исполнении и изумительный при еде пирог.

Categories ВЫПЕЧКА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU