Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Острые куриные крылышки по Магрибу

Острые куриные крылышки по Магрибу
Дата публикации: 2017/06/21
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 7 шт.
  • Помидоры спелые – 4-5 шт.
  • Перец острый – 1,5 ч.л.
  • Молотая паприка – 1 ч.л.
  • Куркума – 0,5 ч.л.
  • Молотый тмин – 0,75 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Вода кипяченая -0,5 ст.
  • Растительное масло - 5-6 ст.л.

Вводная часть

Сегодня приготовила блюдо, которое открыла для себя и своей семьи недавно, когда приготовила Храйме – острую рыбу. Блюдо со специфическими восточными специями нам всем понравилось и поэтому я решила его повторить, но не с рыбой , а с куриными крылышками. Если в прошлый раз я использовала в блюде томатную пасту и молотые острый и сладкий перцы, то сегодня я поступила так, как было написано в рецепте кулинарного журнала – со свежими помидорами и острым зеленым перцем.

Крылышки перед закладыванием в острый томатный соус я замариновала в репчатом луке с черным молотым перцем и солью. Так они стали более нежными и пропитанными приятным ароматом.

Забегая вперед,скажу, что блюдо получилось прекрасным и советую всем любителям восточной кухни с ее интересными специями и приправами обязательно приготовить и самим оценить его вкус.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Острые куриные крылышки по Магрибу» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.