Сегодня приготовила блюдо, которое открыла для себя и своей семьи недавно, когда приготовила Храйме – острую рыбу. Блюдо со специфическими восточными специями нам всем понравилось и поэтому я решила его повторить, но не с рыбой , а с куриными крылышками. Если в прошлый раз я использовала в блюде томатную пасту и молотые острый и сладкий перцы, то сегодня я поступила так, как было написано в рецепте кулинарного журнала – со свежими помидорами и острым зеленым перцем.
Крылышки перед закладыванием в острый томатный соус я замариновала в репчатом луке с черным молотым перцем и солью. Так они стали более нежными и пропитанными приятным ароматом.
Забегая вперед,скажу, что блюдо получилось прекрасным и советую всем любителям восточной кухни с ее интересными специями и приправами обязательно приготовить и самим оценить его вкус.