Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Отварная курица в соусе из домашнего кетчупа.

Отварная курица в соусе из домашнего кетчупа.
Дата публикации: 2016/04/25
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Курица – 1,1 кг
  • Для томатного соуса
  • Репчатый лук – 200 г
  • Кетчуп домашний – 800 г
  • Бульон куриный – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Вводная часть

Наряду с лечо,аджикой, ткемали на зиму я запасаюсь и кетчупами. Они удобны и как приправы к мясным блюдам, а также я использую их при приготовлении вторых блюд.
Сегодня я опять приготовила три блюда на основе отварной курицы. Если в прошлый раз я сварила из куриного бульона рисовый плов с зеленью и суп с полбой, то сегодня наоборот: рисовый суп, кашу (плов) из полбы и курицу в домашнем кетчупе.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Отварная курица в соусе из домашнего кетчупа.» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.