Отварная курица в соусе из домашнего кетчупа.

Отварная курица в соусе из домашнего кетчупа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 1,1 кг
  • Для томатного соуса
  • Репчатый лук – 200 г
  • Кетчуп домашний – 800 г
  • Бульон куриный – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ст.л.

Наряду с лечо, аджикой, ткемали на зиму я запасаюсь и кетчупами. Они удобны и как приправы к мясным блюдам, а также я использую их при приготовлении вторых блюд.
Сегодня я опять приготовила три блюда на основе отварной курицы. Если в прошлый раз я сварила из куриного бульона рисовый плов с зеленью и суп с полбой, то сегодня наоборот: рисовый суп, кашу (плов) из полбы и курицу в домашнем кетчупе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

© 2017 KUXNYAANAIT.RU