Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Панированые в кукурузной муке куриные крылья

Панированые в кукурузной муке куриные крылья
Дата публикации: 2021/04/24
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные крылья – 1 кг
  • Соль – 2,5 ч.л.
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
  • Кукурузная мука – 6-8 ст.л.
  • Для замачивания:
  • Молоко – 300 мл
  • Для жарки:
  • Масло растительное – 60-80 г
  • Масло сливочное – 15-20 г

Вводная часть

Казалось небольшой кулинарный трюк , который заключается в панировке куриных крыльев в кукурузной муке, и перед нами предстает интересное блюдо с хрустящей корочкой и сочным мясом на костях. И именнокукурузная мука с присущим ей качеством, а не пшеничная, придает выше названный эффект.
Для того, чтобы разнообразить куриное мясо , которое может под надоесть при частом использовании, я написала статью «Как выгодно использовать целую курицу», в которой также можно найти много подробных пошаговый рецептов из птичьего мяса.
На сайте есть и другие рецепты из птичьих производных, которые каждый раз мариную в различных соусах:ткемали, сметанном с киви, кефире и др.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Панированые в кукурузной муке куриные крылья» с фото

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.