Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Паприкаш из курицы по-венгерски

Паприкаш из курицы по-венгерски
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Курица – 1 кг
  • Лук репчатый – 100 г
  • Паприка красная – 30 г
  • Паприка зеленая – 30 г
  • Помидоры – 300 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Растительное масло – 80 мл
  • Соль – 2 ч.л.
  • Для соуса
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ч.л.

Вводная часть

Для этого блюда подойдет 800-900 г цыпленок или бройлерные куры. Домашние, трудно-варимые куры здесь не уместны.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Паприкаш из курицы по-венгерски» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.