Паприкаш из курицы по-венгерски

Паприкаш из курицы по-венгерски
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Курица – 1 кг
  • Лук репчатый – 100 г
  • Паприка красная – 30 г
  • Паприка зеленая – 30 г
  • Помидоры – 300 г
  • Чеснок – 2 зубка
  • Растительное масло – 80 мл
  • Соль – 2 ч.л.
  • Для соуса
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Мука – 2 ч.л.

Для этого блюда подойдет 800-900 г цыпленок или бройлерные куры. Домашние, трудно-варимые куры здесь не уместны.

КОМЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 KUXNYAANAIT.RU