Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Пастрома

Пастрома
Дата публикации: 2016/04/03
Автор рецепта։
Категория: Блюда из курицы

Ингредиенты

  • Куриные грудки – 2 шт. (500 г)
  • Смесь для смазки:
  • Соевый соус – 50 мл
  • Мед – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Красный молотый перец – 1 ч.л.
  • Чеснок – 2 зубка

Вводная часть

Я уже не раз говорила, что почти полностью перешла на приготовление мясных продуктов в домашних условиях и поэтому помимо тех, которые мне известны ищу и новые. И вот в поисках нового мясного изделия, в интернете нашла рецепт куриной пастромы, который мне приглянулся простотой и легкостью приготовления. Единственным отличием от имеющегося уже в сети рецепте, является предварительная обработка мяса. Куриное филе я выдерживаю не в рассоле, а в соевом соусе.

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Пастрома» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.