Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Как приготовить патоку на сахарном сиропе (или инвертный сироп)

Как приготовить патоку на сахарном сиропе (или инвертный сироп)
Дата публикации: 2020/04/24
Автор рецепта։
Категория: Заметки хозяйки

Ингредиенты

  • Сахарный песок - 300 г
  • Вода - 160 мл
  • Лимонная кислота - щеп.
  • Сода - 0, 25 ч.л.

Вводная часть

Сироп этот готовлю в небольшом количестве непосредственно или за пару дней до необходимости и использую в основном для приготовления медовых тортов, в которых заменила натуральный мед после того, как узнала, что он при высокой температуре опасен для здоровья, поскольку при длительном хранении возможно его засахаривание.

Патоку или, как привычнее для современной кулинарии, инвертный сироп можно готовить также из готового фруктового сиропа, как я поступила с тортом "Кутузов", "Медовике на патоке", "Бюджетным медовиком" и "Медовиком в эпоху коронавируса".

Развернуть « Свернуть «

# Пошаговое приготовление «Как приготовить патоку на сахарном сиропе (или инвертный сироп)» с фото

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.